2019上海定制家居博览会-上海衣柜展会
发布时间:2018-05-22 14:50:16
展会时间 2019-03-26至2019-03-28 主办单位 中国对外贸易广州展览总公司 
协办单位 中国对外贸易广州展览总公司
联系人 罗生 / 13826153308
2019年中国国际建筑贸易博览会上海建博会-上海建材展
 
 
 

        上海建博会-- 批准机构:中华人民共和国商务部,主办单位:中国对外贸易广州展览总公司,展览日期:2019年3月26-28日,展览地点:国家会展中心(上海),上海市青浦区崧泽大道333号
2019上海定制家居博览会-上海衣柜展会
        上海建建博会必将掀起一场波澜壮阔的定制狂潮,大家居建装行业全产业链的大型展会平台

         华庭·高端定制,豪华典范- “得定制者得天下”,上海建博会打造“全屋高端定制平台”一发而不可收,定制家居、整木家装、集成定制三大定制主流齐聚虹桥,市场需求推动下,展区面积扩大30%,更多品牌、更多看点,必将掀起一场波澜壮阔的“定制狂潮”!为你揭秘上海建博会鲜为人知的黑科技
        智家·智能家居,势不可挡/ “无智能,不家装”,智能家居星火燎原,发展迅猛,智能电子锁、智能晾衣系统等新兴产业将集中登陆上海滩,为你揭秘上海建博会鲜为人知的黑科技。上海建博会摊位申请。我们创新求变,搭建跨界、定制专业建筑装饰展览会,为企业提供专业的展会平台,展示精心研发的新技术、新产品。企业的发展需要魄力,优质。专业的展会平台对技术、展品的呈现无疑锦上添花。把握时机,商机近在眼前!您将在行业专属舞台——上海建博会,实现再次突破。腾飞,不是梦!上海建博会,诚邀您的参与!  招商加盟的绝佳选择
 
        智能让家居更懂生活:展出智能家居,五金,整体厨房,集成定制,晾衣系统等级题材。智能开关和电工产品,厨配五金,整体橱柜,智能电器,工程软件等,自动门及其组件,金属幕墙,落地晾衣架,五金模具等。
        系统全屋门窗系统打造:展出系统门窗,铝合金门窗,纱窗,门窗配件等级题材。断桥铝门窗,平开门,重型推拉门,防盗防纱窗,合页,百叶窗,推拉门,阳光房,推拉门,断桥铝门窗,工具。

       机械:建筑技术、木工机械、雕刻机、设备、板式家具生产线、开料机、工具/配件和材料—加工。
        定制集大成者得天下:展出定制家居,软装定制,卫浴,装饰玻璃,机械等题材。建筑技术,配件和材料—木工机械,石灰岩,喷砂,浴缸类,木工技术,建筑玻璃浮法玻璃,艺术玻璃装饰品,客厅系统,清洗,隔断门,MCM石材,硅藻泥,雕刻,画框,浴室柜,建筑玻璃浮法玻璃。

        设计推开门遇见新设计:展出木门,整木家装,墅装定制等题材。铜门,庭院护栏,装甲门,防火门,防盗门,木结构,油漆化工产品,木结构。

       一年之计在于春,每逢三月聚虹桥。2019年3月26-28日,上海建博会再度与您相约上海虹桥国家会展中心。大型展会,这里不仅仅是品牌跨界、定制发展的潮流平台,更是商贸采购、招商加盟的绝佳选择!招商加盟的绝佳选择,全媒体对接服务、官方专题深度报道、首秀现场直播及年度首秀专刊。
        尚筑·建筑门窗,设计引领 /汇集华南优秀铝合金门窗企业、华东华北高端系统门窗企业,展开“南-北”对话,交流碰撞,互利共赢!中国建筑装饰协会权威打造中国建筑装饰设计艺术作品展暨“设计面对面”系列论坛,助力加推行业又好又快发展。为你揭秘上海建博会鲜为人知的黑科技,涵盖各类细分品类

         上海建博会展位费用:标准展位(不足36平方米)1460元/平方米:光地(36平方米及以上)1060元/平方米

         
        中国对外贸易广州展览总公司
        联系人:罗先生
       手   机:13826153308
       Q Q:1165915129
       地 址:广州市海珠区新港东路980号
       http://blog.sina.com.cn/gzjianbohui

联系人:罗生  联系方式:13826153308
人物专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

陈胜总经理

湛江远东钢构有限公司

百姓期盼的好房子

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行