2018年广州大定制家居展览馆(广州建博会)展出时间
发布时间:2017-11-30 10:02:32
展会时间 2018-07-08至2018-07-11 主办单位 中国对外贸易广州展览总公司 
协办单位 中国对外贸易广州展览总公司
联系人 罗生 / 13826153308
2018年第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会-广州建博会招展函

2018年广州大定制家居展览馆(广州建博会)展出时间
        批准机构:中华人民共和国商务部。主办单位:中国对外贸易广州展览总公司。展览日期: 2018年7月8日-11日。展览地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆+保利展馆、 广州市阅江中路380号。

              C区:展出系统门窗,铝合金门窗,纱窗,门窗配件等级题材。金钢网,智能门窗,型板材,推拉门,五金配件锁,实木门窗,铝木复合门窗,吊趟门,机械,滑轮。
        本届参展企业2500家,来自中国大陆23个省市区以及香港、台湾等海外国家和地区,越来越多的国内其他地区乃至海外代表性品牌进驻;本届与会观众覆盖全部31个省(市区)以及包括港澳台在内的107个国家和地区。展商和观众数量之多、地域分布之广,使中国建博会的影响力辐射全国,走向世界。为广大展商提供更优质的贸易匹配服务。
        广州建博会一直致力于以"全产业链"展览题材布局、"跨界的定制家居"的特色,"为建筑装饰行业提供完整解决方案",是中国建筑装饰行业"冠军企业首秀平台"。为建筑装饰行业提供完整解决方案,经销商、设计师、房地产商、建筑装饰施工单位、行业媒体等齐聚广州建博会。展会将通过增加更多的设计元素、鼓励更多的企业发布新产品和新设计、进一步加强知识产权保护、完善展会服务等措施鼓励更多、更好的企业进行"首秀",让企业共享建筑装饰行业"大年初一"的饕餮盛宴。


        广州建博会既是涵盖全产业链的"全能冠军",又是每个题材板块的"单打翘楚"。"人无我有,人有我优"——这正是中国建博会(广州)所独有的优势和特色。飞跃发展的企业量身定制的专属舞台。展会进一步加强关联题材的科学布局,让展商不仅可以洽谈所在领域的专业客户,而且可以与关联度很高的其他领域专业客户亲密接触,充分体现展会"人无我有"的独有优势。
        D区:展出木门,整木家装,墅装定制等题材。门业涂料,庭院护栏,木结构,门业涂料,油漆化工产品,整铜家装,门业涂料,门业涂料。
        B区:展出定制家居,软装定制,卫浴,装饰玻璃,机械等题材。木皮及贴面纸,整体衣柜,胶剂类,浴室五金,配件类,功能玻璃,钻孔,产品设计软件,配件和材料—加工。
        作为行业年度盛事,每届中国建博会都是主流媒体与行业的焦点。本届展会,中国建博会(广州)与中国建博会(上海)将共享邀请渠道、宣传媒介、联合专业媒体策划专题报道、走访各地卖场、组织行业活动、制作行业特刊等一系列立体式的宣传推广。飞跃发展的企业量身定制的专属舞台。
        A区:展出智能家居,五金,整体厨房,集成定制,晾衣系统等级题材。集成灶,家庭空气净化及新风设备,软膜天花,幕墙系统及配件,智能音响,板材,智能锁和电子锁,门禁对讲系统,铅板。

        广州建博会价格:标准展位(不足36平方米)1500元/平方米;光  地(36平方米及以上)1200元/平方米

广州建博会联系方式: 
   中国对外贸易广州展览总公司
   联系人:罗先生 
   手  机:13826153308
   Q    Q:1165915129
   地  址:广州市海珠区新港东路980号 
   http://blog.sina.com.cn/gzjianbohui

 

19e70ef1f407d9dc5f5182c15fd7e07b.jpg

联系人:罗生  联系方式:13826153308
最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行