2018第20届广州建材展会-7月新品发布博览会
发布时间:2017-10-18 17:31:54
展会时间 2018-07-08至2018-07-11 主办单位 中国对外贸易广州展览总公司 
协办单位 中国对外贸易广州展览总公司
联系人 罗生 / 13826153308
2018年第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会-广州建博会招展函
2018第20届广州建材展会-7月新品发布博览会


        批准机构:中华人民共和国商务部。主办单位:中国对外贸易广州展览总公司。展览日期: 2018年7月8日-11日。展览地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆+保利展馆、 广州市阅江中路380号。

              C区:展出系统门窗,铝合金门窗,纱窗,门窗配件等级题材。内部遮阳系统,门窗,重型推拉门,隐形纱窗,门花,吊趟门,艺术玻璃门,阳光房,内部遮阳系统,阳光房。
        B区:展出定制家居,软装定制,卫浴,装饰玻璃,机械等题材。艺术玻璃隔断,各类墙地砖,喷涂设备,艺术玻璃电视背景墙,沙发布艺,机械,建筑技术,MCM石材,粘合剂。
        D区:展出木门,整木家装,墅装定制等题材。楼梯,铝艺,吸塑门,吸塑门,地面铺装材料,装甲门,防腐木,铝艺。
        广州建博会一直致力于以"全产业链"展览题材布局、"跨界的定制家居"的特色,"为建筑装饰行业提供完整解决方案",是中国建筑装饰行业"冠军企业首秀平台"。展会将通过增加更多的设计元素、鼓励更多的企业发布新产品和新设计、进一步加强知识产权保护、完善展会服务等措施鼓励更多、更好的企业进行"首秀",让企业共享建筑装饰行业"大年初一"的饕餮盛宴。经销商、设计师、房地产商、建筑装饰施工单位、行业媒体等齐聚广州建博会。


        广州建博会既是涵盖全产业链的"全能冠军",又是每个题材板块的"单打翘楚"。"人无我有,人有我优"——这正是中国建博会(广州)所独有的优势和特色。展会进一步加强关联题材的科学布局,让展商不仅可以洽谈所在领域的专业客户,而且可以与关联度很高的其他领域专业客户亲密接触,充分体现展会"人无我有"的独有优势。建筑装饰产业的专业平台。
        本届参展企业2500家,来自中国大陆23个省市区以及香港、台湾等海外国家和地区,越来越多的国内其他地区乃至海外代表性品牌进驻;本届与会观众覆盖全部31个省(市区)以及包括港澳台在内的107个国家和地区。展商和观众数量之多、地域分布之广,使中国建博会的影响力辐射全国,走向世界。为企业提供专业的展会平台。
        作为行业年度盛事,每届中国建博会都是主流媒体与行业的焦点。本届展会,中国建博会(广州)与中国建博会(上海)将共享邀请渠道、宣传媒介、联合专业媒体策划专题报道、走访各地卖场、组织行业活动、制作行业特刊等一系列立体式的宣传推广。受到行业领导、业界精英、企业以及观展群体的广泛关注。
        A区:展出智能家居,五金,整体厨房,集成定制,晾衣系统等级题材。门禁对讲系统,电动晾衣机,电动晾衣机,五金模具等,家庭影音系统,照明,幕墙配件,建筑五金,家具五金。

        广州建博会价格:标准展位(不足36平方米)1500元/平方米;光  地(36平方米及以上)1150元/平方米

广州建博会联系方式: 
   中国对外贸易广州展览总公司
   联系人:罗先生 
   手  机:13826153308
   Q    Q:1165915129
   地  址:广州市海珠区新港东路980号 
   http://blog.sina.com.cn/gzjianbohui

联系人:罗生  联系方式:13826153308
人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行