2018第18届成都建博览会暨绿色房屋系统展
发布时间:2017-09-22 16:17:32
展会时间 2018-06-13至2018-06-15 主办单位 英富曼天一展览(成都)有限公司 
协办单位
联系人 张玲 / 18382050689

 

展会信息

展会名称

201818届成都建筑及装饰材料博览会暨绿色房屋系统展

(简称:2018成都建博会/2018·CCBD

展会时间

201861315

布展时间

201861012

展会地点

成都世纪城新会展中心19号馆

展会规模

9个展馆;10万㎡展览面积;预计1500+展商、80000+观众

CCBD全产业链大格局——为建筑装饰行业提供整体解决方案

展品范围

集成房屋系统:高端度假式酒店、景区设施集成房屋、露营休闲房屋、活动房、新农村建设、模块化房屋,混凝土工业化装配建筑、预制装配式住宅、多功能混凝土构件成型生产线、PC住宅工业生产线、装配式房屋、轻钢结构房屋、轻钢龙骨结构。 储能箱、集装箱房屋、集装箱改造。

集成住宅配套设备:轻钢龙骨生产加工机械设备、混凝土钢筋加工设备、紧固件,屋面瓦,各类彩钢板加固技术与设备、钢结构制造加工装置及检测设备、钢结构焊接、连接产品和设备、钢结构施工安装技术与设备、结构钢材、配件、金属合金、非金属装饰性材料及相关设备、彩色涂层板、不锈钢板等装饰性板材产品及加工技术和设备

集成房屋及别墅配套展区:木质别墅、组合木屋、轻型木结构、别墅电梯、别墅及高端建筑建材,别墅及高端建筑智能系统,别墅及高端建筑舒适系统,别墅及高端预制装配式住宅、建筑休闲健身产品,别墅及高端建筑环境艺术,别墅及高端建筑室内装饰类、户外景观木结构及用材、防腐木制品、木塑材料、户外休闲家具、花卉园艺产品等

2018·CCBD参展费用

展位价格

展位类别

价格(元)

展位配置

9m2标准展位

9000/

一桌两椅、一条楣板、两面展板(单开口展位三面)、二只射灯、(220V/500W)电源插座。

空地展位

900/

无任何设施,需自行缴付特装管理费和用电费(36平米起租)。

注:其它广告位及价格资料另索

什么让2018·CCBD与众不同

专业团队精挑细选品质观众

*  呼叫中心提升观众到场率

拥有50余固定坐席的呼叫中心团队,将对17年来积淀的600,000+条数据库中的专业买家进行电话一对一邀请。

*  核心买家提升合作竞争力

6名主力成员组成的核心买家团队,将在获悉参展商的展出产品及推广需求的后,针对川、渝、云、贵等省、市8000家有大宗采购需求的房产公司、装饰工程公司及经销代理商进行一对一邀请,把本次展会信息传递至各国驻蓉使馆、高档商务办公区、高尔夫俱乐部等高档会所,展会现场与相应的生产厂商及社会各界名流直接对接,并在展前、展中、展后为核心买家提供一流优质服务。

*  市场地推提升展会渗透力

100余名市场地推团队针对全国旅游景点、度假村、房车露营地、生态园、农家乐、休闲养生会所及川、渝、云、贵等省、市及区、县的建材商户,采取地毯式的推广成都建博会,面邀商户到会参观,全力增强巩固成都建博会的行业渗透力。

*  专业组团提升观众专业度

成都建博会十余年的发展历程中,已与川、渝、云、贵等省、市及区、县的1000余家建材装饰城,以及100余家行业协会/商会、媒体单位结成合作伙伴关系。共同邀请组织商家和会员单位组团到会参观。

*  全国各地景区及展会宣传提升行业影响力

展前确定全国多处旅游露营地、生态园、农家乐暨旅游特色小镇等项目发布户外广告牌,参加全国内行业相关展会进行现场招商和观众组织,针对全国业内人士做深度推广。

*  全面整合资源提升行业参与力

通过与各级城乡建设局、新型特色小镇、新农村建设及相关行业协会/商会、市场方、工业园区、媒体深入合作,共同主办和参与2018成都建博会的组团参展和参观,在各合作单位召开的行业论坛、培训会、学术会、行业年会上做展会的全面推荐及发布;在各合作单位的资源平台上为展会做深度宣传及相关报道;同时在展会现场共同主办2018行业高峰论坛。

全网深度推广宣传覆盖最大化

2018成都建博会将通过线上线下、展商专业观众互动等全方位多角度的宣传渠道,除传统宣传方式外,将运用更新媒体、新形式深度宣传,以确保专业买家到场质量,展商实现贸易合作与品牌推广双赢。

展讯推送:直邮、短信、邮件、展会定制H5,展商定制H5

新媒体平台推广:微信订阅号、服务号,微博,LBS精准投放(AD7),DSP大数据精准投放(双端投放),百度SEM360SEM,百度、阿里、腾讯网盟的精准广告投放

媒体传播:500+行业网络媒体合作、100+行业专业刊物、300+专业公众媒体、20+大众报纸电视台

大众媒体宣传:如:《华西都市报》《成都商报》《成都晚报》《重庆商报》《重庆晨报》《贵州都市报》《云南日报》及省市电视台进行广告合作和展会新闻报道。

户外广告:在四川、重庆、云南、贵州等省市的装饰城、建材市场、建材产业园区及高速路口发布户外广告。

广阔的市场前景

成都是“一带一路”的核心节点城市,跻身六大国家中心城市之一,500公里经济圈覆盖1.05亿人口。 随着“一带一路”、长江经济带、国家天府新区、成渝经济区等国家建设发展战略稳步推进,天府国际机场、蓉北城区改造等区域重大项目开工建设,为中西部地区建筑装饰材料带来巨大的发展商机。

2018·CCBD观众覆盖范围

集成房屋生产厂家及代理商       旅游景区       度假村      生态园        农家乐

旅游特色小镇、 新农村建设    房产开发企业         装饰工程公司    建筑设计院所

建筑工程公司            市政工程公司         园林景观工程公司         物业公司

建材电商平台            建材装饰城           建材工业园区    连锁建材卖场/超市

市政/规划建设局         政府/协会/商会        媒体、其他零售终端等

 

联系方式

 

英富曼天一展览(成都)有限公司

 

地址:成都市人民南路四段19号威斯

 

顿联邦大厦1022

 

网址:www.cdjbh.cn        

 

电话:028-67936034

 

传真:028-67936009

 

邮箱:Ling.Zhang@informa.com

 

 Q Q:2485673915

 

手机:18382050689(同微信)

 

联系人:张 玲  

 

联系人:张玲  联系方式:18382050689
人物专访

魏群博士

大器晚成写春秋

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行