2017年3月广州国际铸造、压铸及锻压工业展览会
发布时间:2016-12-09 10:38:31
展会时间 2017-03-01至2017-03-03 主办单位 广州光亚法兰克福展览公司 
协办单位 华南美国商会
联系人 广州光亚法兰克福展览有限公司 / 86 20 2981 0055

展会简介

广州国际铸造、压铸及锻压工业展览会(FD-Asia)是广州光亚法兰克福展览公司在中国华南地区行的专业展。自2011年举办以来,FD-Asia凭借华南地区产业集群的地理优势和法兰克福的全球网络资源并始终坚持以专业化、国际化、品牌化为办展原则,屡创佳绩,成功云集铸造、压铸及锻压行业的产品,成为业界有效的贸易开拓和推广平台。


主办单位:广州光亚法兰克福展览有限公司

支持单位:华南美国商会

中国国际贸易促进委员会广州市分会

台州市国际贸易促进委员会

中国意大利商会

东莞市电子行业协会

佛山市南海区模具协会

德国商会

香港贸发局

中国西班牙商会华南代表处

台湾区机器工业同业公会

台湾区模具工业同业公会

广东英国商会

中国特钢协会组委会


2017展会亮点

l  320家来自12个国家和地区的展商

l  21,776名专业观众,共来自48个国家和地区,较2014年增长14.5%

l  20,000平方米展出面积

l  65个采购团,包括高露洁、爱普生、一汽大众、欧司朗、艾默生、富士康、广汽本田、比亚迪汽车、珠海格力电器、优尼冲压、美的集团、溢达纺织等知名品牌。

l

观众构成行业分类

生产行业

汽车产业,航空航天,船舶制造,仪器设备工程技术,通用工程技术,家用电器及技术,电子电气行业,IT产业, 通讯行业,包装技术,消费品,玩具产业,体育和休闲,自行车,家具,美容消费品,医疗/光学/化工产业,建筑服务业,钟表及手表业,珠宝,照明,光学产 业,绿化建设,机床等

产品设计和开发,中介以及专业机构

制造商,技术供应商,设计工程师,加工制造商,配件供应商,制模和原型生产

公司职位

首席执行总裁,总监,产品经理,研发经理,行业设计师,工程经理,运营经理,技术员,采购,领班,进出口商,业务发展经理,销售经理,技术工人,其他


展品范围

铸件锻件展区

铸造件:铸钢、铸铁、有色合金铸件、耐磨铸件

压铸件:铜、铝、锌、镁合金压铸件及其他有色合金压铸件

锻造件:锻件、法兰件、锻造管阀体、冷锻、冷挤压件

原辅材料:铸造原辅材料及锻造件原材料

铸造设备展区

压铸设备、熔炼设备、冷室/热室压铸机、液压机/油压机、压铸自动化设备、压铸模具、砂处理设备、落砂设备、造型制芯设备、抛喷丸清理强化设备、金属型铸造设备、熔模设备、检测设备、特种铸造设备、铸造用炉及配件、耐火材料、控制设备、检验测量设备

锻造设备展区

锻造设备、模锻设备、自由锻设备、挤压/回转成形/切断/弯曲扭转成型设备、机械压力机、自动锻压机、液压机、自动成型设备、普通成型设备、锻锤、锻机、剪切机、弯曲校正机、卷料板材开卷校平设备、铆接机、锻造设备配件、锻造自动化控制设备

热处理展区

热处理炉、控制仪器仪表、控制技术、产品检测仪器、热处理辅助设备、热处理设备配套元器件、热处理相关的安全、节能、环保技术与设备


垂询请联络:广州光亚法兰克福展览有限公司

 址:广州市天河区林河西路161号中泰国际广场A20

电话:86 20 2981 0055

传真:86 20 3837 3219

邮箱:fdasia@gymf.com.cn

 

有关展览会的进一步资料,请浏览网站:www.fdasia-china.com

 FD-Asia广州国际铸造、压铸及锻压工业展览会, 三月开启新里程

 

广州国际铸造、压铸及锻压工业展览会(FD-Asia)是广州光亚法兰克福展览公司在中国举办的专业展。自2011年举办以来,FD-Asia凭借华南地区产业集群的地理优势和法兰克福的全球网络资源,始终坚持以专业化、国际化、品牌化为办展原则,屡创佳绩,成功云集铸造、压铸及锻压行业的产品,成为业界有效的贸易开拓和推广平台。

2017年展会在公司战略发展大背景下进行资源整合,与模具、自动化、金属加工、激光焊接等展会同期展出,展会将于201731日至3日在中国进出口商品交易会展馆A区举行,届时展览面积将超过6万平方米,来自全球专业观众将达8万人

6YXA@EMK@6O(K$9BOUK(9G7.png

2016年精彩回顾:

l  360 家来自12个国家和地区的展商

l  23,017 名观众,较2015年增长5.7%

l  展会面积达20,000 平方米

l  68个国际知名企业的采购团,包括:比亚迪汽车、富士康、珠海格力电器、美的集团、创维、TCL和步步高等知名品牌

H@%(BK3`GE0X}S53T)S]I6N.png

 

2017年部分展商抢先看:

加拿大NPT国际有限公司

加拿大NPT国际有限公司在中国大陆下设两家公司。

合资企业之一:汉中宏峰量具有限责任公司,30年来一直致力于生产各类高度量,重塑长尺,工分尺,量表,量具。含重通过ISO9002000质量认证,建立了完善的质量管理体系。

合资企业之二:汉银模具工具公司拥有45轴磨床平台,专注于钢全磨涂层。含重通过ISO90012000质量认证,建立了完善的质量管理体系。

 

广州市新滘热处理厂

本厂始建于一九八五年,工厂位于广州经济技术开发区东区康南大道。经过三十年的沉淀和发展,目前已拥有集热处理、压铸和机械加工为一体的综合性生产企业,可承接金属零件热处理、表面处理、铝压铸及机械加工,产品已广泛涉及电动工具、汽车零件、空调配件等行业。

JA86C%XR2HLX`21EXNMZ1)O.png

广东镁驰精密技术有限公司

广东镁驰精密技术有限公司是一家集轻合金材料成型、研发、生产、营销为一体的高新技术企业。公司专业从事铝合金、镁合金、锌合金等轻质合金精密压铸件的研发、设计、生产和销售,主要用于消费电子、LED、医疗器械、汽车零部件、电动工具、工业配件等多个领域。

 

台州立众泵业制造有限公司

生产加工及压铸后加工和模具开发,满足客户指定需求

 

 湖南亚马逊机械有限公司

专业生产机械配件的企业,企业先后通过英国UKASISO9001:2008质量管理体系认证,海关自营进出口交易许可权。在做大做强企业发展目标指引下,亚马逊积极发展在液压法兰,SAE法兰,流体控制、汽车配件、工程机械配件、铸铁和铸钢领域等业务领域,并形成了独具一格的竞争力,供货于柳工、中联重科、大连重工和鞍钢集团等企业,并出口欧美日本等地区。

东莞市精卓实业有限公司

专业从事铝合金压铸及精密机加工。 公司主要生产电动工具配件(铝合金齿轮箱、扭力盖、牙箱壳、支架、护盖、马达板、切换杆、底座等)、汽摩铝合金配件、家电产品铝合金配件等。 公司全部关键生产设备均来自日本和欧美,日本250T东芝(TOSHIBA)压铸机、日本兄弟(BROTHER)加工中心、日本宫野(MIYANO)数控车床等。

 

深圳市嘉恒五金模具制品有限公司 

压铸模具、锌合金压铸件、铝合金压铸件的生产(以上不含限制项目);五金产品、电器产品、电子产品零部件的技术开发、购销及其它国内商业、物资供销业(以上不含限制项目及专营、专控、专卖商品)。

 

立即预登记,现场获取神秘礼品!

方法一:直接扫描快速预登记

 

GLY{Q7(70ESAE_J{K)M2XDN.png

 

 

方法二:请填好以下等级表格并回传至本公司,成功预登记即可在展会现场获赠礼品。

公司名称

姓名

职位

手机

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FD-Asia广州国际铸造、压铸及锻压展览会观众预登记系统已隆重上线,切勿错过压铸铸造年度盛事,诚邀您共同参与见证。详细展会资讯,请登陆官网:http://fd-asia.gymf.com.cn,邮件:fdasia@gymf.com.cn

联系人:广州光亚法兰克福展览有限公司  联系方式:86 20 2981 0055
最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行