西非将促进船舶电子数据交换
2018-11-27 13:45:59

根据国际海事组织促进公约要求,从2019年4月份开始,船舶和港口将需要能够以电子方式交换到达和离开港口数据。

这些要求还鼓励使用单一窗口。在赤道几内亚马拉博(11月13日至15日)和毛里塔尼亚努瓦克肖特(11月20日至22日)举行的国家研讨会期间,对条约要求进行了培训。

这些研讨会突出了国际便利海上运输(FAL)公约目标:促进公共部门有效地办理清关手续;减少在港口办理船舶、货物、旅客和船员清关手续的麻烦使之更方便。

46名参与者参加了由国际海事组织和赤道几内验共和国运输、邮电和电信部组织的马拉博研讨会。

21名来自公共当局与私营部门的参与者参加了由国际海事组织和毛里塔尼亚渔业和海洋经济部组织的努瓦克肖特研讨会。 

TAGS标签西非   船舶   电子数据
人物专访

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行