渤船重工21万吨散货船13号船顺利交船
2018-06-29 11:47:16

6月28日,渤船重工为新加坡PSU SHIPPING公司建造的21万吨散货船“PSU THIRD”举行了签字交船仪式。PSU SHIPPING公司航运总监刘哲、DNV-GL船级社大连/青岛地区经理晏晓琳、渤船重工副总经理张玉环及各部门相关负责人出席了仪式。

PSU SHIPPING公司航运总监刘哲、中国船舶重工国际贸易有限公司船舶部部长金宝刚、渤船重工经营部营销科科长高磊共同在交船议定书上签字。

“PSU THIRD”轮是渤船重工为PSU公司建造的21万吨散货船系列船中的第二艘船舶,该轮的成功交付将更加坚定渤船重工做好后续船舶建造的信心,为双方谋求更大的发展和战略合作奠定坚实的基础。

PSU SHIPPING于2006年10月在新加坡成立,是PROSPERITY STEEL UNITED SINGAPORE PTE LTD (PSU)瑞钢联集团的全资子公司。瑞钢联集团总部设在新加坡,主要经营铁矿、煤炭的国际贸易以及航运业务,是目前全球排名第一的铁矿石贸易商。 瑞钢联集团铁矿年采购量超过8000万吨,贸易额约120亿美元。其主要客户包括VALE、BHP、RIOTINTO、FMG、ANGLO AMERICAN、CAP、CSN、YARA及全球其他中小矿山,销售对象包括国内各主要钢厂及贸易商。

PSU SHIPPING致力于为客户提供可靠并具有竞争优势的大宗干散货远洋运输服务。在过去的七年间,尽管经历了金融危机导致的市场萧条期,PSU SHIPPING的船队规模逐步扩大,依托于瑞钢联集团在全球铁矿石贸易的影响力,逐步发展成为国际航运市场的知名航运企业。PSU SHIPPING年货运量约1000多万吨。除经营自有船舶外,PSU SHIPPING亦作为租家活跃在现货航运市场。PSU SHIPPING与好望角船型市场的主要货主及船东均有合作。 

TAGS标签渤船重工   散货船  
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行