沪东中华造船21个组按四项要求安全生产大检查
2018-01-08 09:29:09

对安全大检查陈建良提四点要求,一、各部门必须特别加强春节前安全生产工作,实现无事故目标;二、生产部门干部要做到施工作业到哪里,管理延伸到哪里,加大安全风险预控;三、加大奖惩力度。对野蛮施工,违章作业单位或人员要严肃处理;四、层层加强安全检查。公司级、部门级、作业区级,要多维度检查,不留死角,纠正违章、消除隐患,给员工提供安全作业环境。安全检查要有严格标准,要全覆盖,要确保每个人遵守规定,严格执行,避免事故发生。

陈军强调,做好安全生产工作,关键平时要严格按照要求,夯实每一项工作。对违章作业的必须严肃处理,绝不姑息。各级干部抓生产,必须抓好安全,这是原则。对检查中发现的问题,要坚决抓住不放,立即消除隐患,并且要举一反三,防止类似问题再发生。

21个检查组在在制船舶、站房、涂装、平台内场等区域,共发现64项问题,立即整改53项,其他项限期整改完毕。

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行