邯郸市丛台区开工7个项目 总投资约31亿元
2020-10-10 13:57:47

10月9日上午10时,在东方澜庭项目现场,举行邯郸市丛台区2020年秋季重点项目开工活动暨东方澜庭项目开工仪式。此次开工7个项目,总投资约31亿元。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在市直各部门的大力支持下,丛台区始终坚持项目首位战略不动摇,把项目建设作为推进高质量发展的第一抓手,全员抓项目,全员上项目,一大批品牌效益好、带动能力强的大项目、好项目相继落户丛台,全区经济发展的后劲更足、载体更强、环境更优。此次开工的有东方澜庭、弘文高级中学、邯郸市资源循环利用基地、金帝商务综合体、业乐大厦等7个项目,总投资达31亿元,涉及新能源、现代商贸、教育培训等多个产业,既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目。这些重大项目开工建设,必将为丛台区经济社会发展注入新的活力。全区上下要以本次重点项目开工为契机,吹响项目建设“冲锋号”,按下项目建设“加速键”,以奔跑的姿态、用决战的状态,大干四季度、冲刺保全年,为邯郸建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献丛台力量。 

TAGS标签邯郸   丛台区   项目
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 景德镇48个重大项目集
编辑推荐
点击排行
评论排行