武汉大东湖深隧项目正式复工
2020-03-23 14:21:38

中新网武汉3月23日电,今天上午10时30分左右,一辆大巴车将20多名工人送往位于欢乐大道上的武汉大东湖深隧项目3号竖井施工现场。记者看到,工人们佩戴口罩有序地通过设置在入口处的移动测温消毒通道,并进行实名登记后进入建设场地。

 

 

背上药桶、开启消毒喷撒车辆……进入施工现场后,工人们首先对施工场地进行全面消杀。中建三局湖北大东湖深隧工程建设公司常务副总经理江涛介绍,目前项目全线已到岗施工及管理人员700余人,前期主要进行安全检查、场地消杀、设备调试等工作。

江涛介绍,在有序复工的同时,把好员工入口关,杜绝“带病上岗”是目前工作重点。据悉,武汉大东湖深隧项目已于2019年底完成隧道全线贯通,原本计划在春节期间继续进行二衬施工。新冠肺炎疫情暴发后,项目全线停工。江涛表示,此次项目复工后,施工人员将逐步增加至1000人,目前已联系相关部门,“点对点”包车组织武汉以外的务工人员返岗。

据悉,除大东湖深隧工程外,包括三峡集团投资建设助力长江大保护的三个重点工程,中国一冶钢构公司阳逻生产基地等多家企业,在疫情防控形势向好后,已有序启动复工复产。 

TAGS标签武汉   大东湖深隧   复工
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 景德镇48个重大项目集
编辑推荐
点击排行
评论排行