嘉兴2018年计划完成服务区“再造”
2018-01-31 09:22:41

2018年,嘉兴市高速公路所属服务区根据浙江省公路管理局印发的《关于做好高速公路星级文明服务区创建工作的通知》要求,明确对标新时代高质量发展和高水平服务的要求,进一步加大建设改造力度,完善服务设施和服务功能,制定创星、升星计划,对运营时间较长、设施较旧、功能布局较差的服务区实施整体改造。   

据悉,乍嘉苏高速公路新塍服务区计划投资1950万元进行停车场改造和扩建,优化广场的整体布局,利用闲置土地,增加停车场面积14000平方,增加各类停车位170个;新建和重建第二卫生间、汽修站、加水站、保安值班岗亭、路政交警值班室等设施;全面维修、加铺、调坡服务区停车场路面,彻底解决雨水排放和场地破损问题。计划投资1820万元进行加油站改造,延长拓宽服务区进口匝道,改造加油场地,增加加油排队停车区域和加油机位。   

南湖服务区计划投入资金2000万元进行服务区整体改造,对公共卫生间、第二卫生间,第三卫生间、母婴室、司乘之家等公共设施进行拆除重新改造;对综合楼业态结构重新布局并进行改造装修;增设室外休息区及各项公益服务设施设备;完成污水管网改造及纳管等工作。   

嘉兴市公路局将进一步做好服务区文明创建工作常态化管理,督促业主单位加快推进服务区改造提升工作,并要求业主单位在改造过程加强安全管理,确保施工安全;进一步加大日常巡查及明查暗访的力度,对已创建的星级文明服务区实施动态管理,使服务区整体形象和服务功能大幅提升,为广大司乘人员提供优质服务。

TAGS标签嘉兴   服务区   “再造”
头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行