太钢中厚板生产线智能化升级改造项目轧机合同签订
2020-06-23 15:19:47

6月18日,太钢不锈热轧厂中厚板生产线智能化升级改造项目4300mm轧机合同签字仪式在花园国际大酒店举行。太钢不锈设备总监石来润,西马克中国公司CEO兼总裁泰伦先生出席签字仪式。

太钢不锈热轧厂中厚板生产线智能化升级改造项目是省市推进工业高质量发展的重要项目,也是太钢扩展中厚板产品结构,满足市场对高端中厚板需求,加快实现转型升级的重点项目。其中,4300mm轧机是项目的核心设备,经过项目方不锈热轧厂、国贸公司和设计方中冶赛迪的广泛调研、技术交流、招标组织及多轮商务谈判,最终西马克集团公司获得了4300mm轧机项目合同。

西马克集团公司是国际知名的从事冶金装备设计和制造的跨国公司,具有全球领先的研发能力和丰富的制造经验,此次为太钢提供的大轧制力、大开口度同时配备CVC技术的全新中厚板轧机设计方案和设备,充分满足了太钢中厚板升级改造项目的设计和技术要求。

石来润代表太钢肯定了西马克集团公司为之付出的努力,希望西马克集团公司继续投入最专业的项目团队,在设计、制造、安装、调试各个环节与中方团队携手共进,如期完成项目建设,确保项目达产达效。泰伦感谢太钢给予西马克集团公司这次参与合作的机会以及对其设计制造技术的认可,他们将把这个项目作为该公司最优先级的项目全力完成好,为太钢制造出一个具有里程碑意义的产品,助力太钢成为全球最具竞争力的不锈钢企业。

会上,太钢与西马克中国公司双方代表在合同上签字。签字仪式还邀请了该生产线设计总包方中冶赛迪集团公司副总经理廖祥荣见证签约。 

TAGS标签太钢   中厚板   升级改造
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行