“中天牌”SCM系列齿轮钢开发成功
2020-03-24 14:09:14

(记者朱元洁)日前,从中天钢铁技术中心传来好消息,中天钢铁成功研发出SCM系列齿轮钢,首批60吨“中天牌”SCM系列齿轮钢已交付国外某知名企业。

SCM系列齿轮钢是日系汽车、摩托车传动系统最重要的齿轮钢,该钢种对非金属夹杂物、力学性能、淬透性等指标均有较高要求。

近几年来,中天钢铁大力发展整车厂合作模式,并取得相关认证资质,成为众多知名汽车用钢供应商。今年2月份,了解到国外某知名企业因受疫情影响,原材料供应不足的消息后,中天钢铁技术中心积极与该企业建立联系,组织分厂研究制订工艺方案,协调各部门进行生产、性能检测及精整发货,确保60吨产品准时交货。经检验,此次供应的产品各项性能指标均满足客户要求,其中淬透性带宽控制在3个HRC(洛氏硬度)以内,位于行业领先水平。 

TAGS标签中天牌   齿轮钢   开发
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行