首钢集团与光大银行银企合作协议签约
2019-05-13 13:47:10

5月10日,首钢集团与光大银行银企合作协议签约仪式在首钢陶楼举行。首钢集团领导张功焰、王洪军,光大银行总行行长葛海蛟、总行党委委员兼北京分行行长曲亮,以及双方有关部门领导参加了签约仪式。

张功焰代表首钢集团对光大银行多年来给予首钢的支持和帮助表示感谢。他表示,首钢集团与光大银行的关系源远流长,双方在多年的合作中结下了深厚的友谊,希望双方谋求更高层次的合作,不断拓展合作的深度和广度,实现共赢。

葛海蛟表示,近年来,首钢在各方面取得了令人钦佩的成绩,体现了新发展理念和高质量发展要求。首钢是光大银行重要的战略合作伙伴,希望双方在更加广阔的领域开展更加深入的合作,取长补短,优势互补,实现共同目标。

签约仪式上,王洪军和曲亮分别代表双方签署了银企合作协议。

会前,与会领导观看了首钢园区北区规划宣传片;参观了陶楼一层展厅、三号高炉。 

TAGS标签首钢   光大银行   签约
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行