莱钢银山型钢宽厚板产线欧标S420M高性能结构钢板一次试制成功
2019-03-14 14:39:15

近日,莱钢银山型钢宽厚板产线成功开发欧标S420M高性能结构钢板,产品一次性能检验合格率达到100%,各项指标完全满足用户需求。

据悉,此次按订单生产的130余吨S420M欧标结构钢板,厚度规格为25mm,主要应用于焊接结构的重载部分,是莱钢银山型钢宽厚板产线首次接单生产该品种钢板。山钢股份莱芜分公司技术中心联合生产厂积极对产品标准和用户使用要求进行研究,充分掌握了该产品的性能特点,通过科学设计产品成分、制定工艺参数,确保了该产品的一次试制成功。经检验,钢板的-20℃冲击功平均值在190J以上,屈服强度、抗拉强度等指标完全满足用户需求,产品一次性能检验合格率达到100%。欧标S420M高性能结构钢板一次性试制成功并实现按期交付,为莱芜分公司厚板欧标产品系列化和产品全规格覆盖,实现产品一站式供货提供了有力保障。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行