晋城福盛钢铁有限公司环保整治工作完成情况
2018-05-23 13:44:57

 为贯彻落实泽州县环保局2018年5月17日下发的《责令停产整治决定书》要求,公司(晋城福盛钢铁有限公司,下同)当即组织召开专题会议,成立环保整治领导组,研究制定整治方案上报县环保局备案(整治方案已由县环保局进行网上公示),按照环保整治工作的安排部署从2018年5月16日至20日组织炼铁厂针对680立方米高炉炉顶均压放散阀、阀板、阀座及下密箱密封胶圈进行更换检修。经过为期五天的检修工作,已完成更换检修任务,完成情况如下:

一、炼铁厂三期680m3高炉于2018年5月16日早8:00开始停产,炼铁厂组织20余人检修队伍对高炉炉顶均压设备系统进行更换。

二、更换检修项目,密封胶圈更换,均压放散更换、阀座更换、均压管线对接加固、均压除尘箱体制作安装,均压系统试压及调试。

三、上述项目于2018年5月20日下午18:00前完成。

目前,所有停产整治项目已完成,因尚未恢复生产,目前所有生产和环保设备处于停运状态,设备检修更新完成后,可以确保不再出现跑、冒、滴、漏等现象,彻底解决冒烟扬尘现象。

今后,我公司一定严格遵守国家环保法律法规,加强对所有设备设施的管理与维护,确保环保设备设施正常运行,坚持生产与环保并重,强化全员环保意识,自觉接受上级部门和社会监督,为建设绿色环保企业做出我们应有的贡献。

 

 

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行