包钢多项产品荣获中国冶金行业奖项
2017-12-27 11:02:57

近日,中国钢铁工业协会和冶金工业质量经营联盟公布了冶金产品实物质量“金杯奖”“特优质量奖”及冶金行业品质卓越产品名单,包钢多项产品榜上有名。

长材厂生产的优质碳素钢热轧盘条、薄板厂的低合金高强度结构钢热轧厚钢板、钢管公司的结构用无缝钢管和油井套管用无缝钢管,获得中国钢铁工业协会颁发的2017年冶金产品实物质量“金杯奖”。其中,钢管公司生产的油井套管用无缝钢管荣获本年度冶金产品实物质量“特优质量奖”称号,这是到目前为止公司继高速铁路用钢轨之后,第二个获中国钢铁工业协会冶金产品实物质量最高奖项的产品。

轨梁厂生产的高速铁路用钢轨、长材厂的焊接用钢热轧圆盘条和冷镦钢热轧圆盘条、薄板厂生产的低合金高强度结构钢热轧厚钢板、钢管公司生产的结构用无缝钢管和油井套管用无缝钢管获得冶金工业质量经营联盟颁发的2017年品质卓越产品奖。

本次多项产品获奖,大大推动了包钢各单位继续加强质量管理,提高自主创新能力和产品质量水平。通过认真做好用户服务工作,包钢加强优质冶金产品宣传,展现质量品牌建设成果,扩大品牌影响力。同时,努力保持卓越的产品质量,满足用户需求,为包钢产品打造卓越品牌做出应有贡献。

TAGS标签包钢
头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行