佛山市南海乐居商贸有限公司
2017-07-10 14:45:38

佛山市南海乐居商贸有限公司是一家代理销售国内大型钢厂品牌产品,集销售、仓储、配送服务于一体的商贸企业,主要代理湘钢、韶钢、柳钢、广钢、瑞丰、国丰、粤钢、攀钢、唐钢、阳春新钢铁等厂生产的Ⅱ级、Ⅲ级螺纹钢、高线、热轧带钢、优碳圆钢、普碳圆钢、铬钢 、拉丝材、角钢、中厚板等产品。

本公司将客户服务放在首位,荣获了中国质量信用评价中心颁发的AAA级中国质量信用企业证书,连续九年被佛山市工商行政管理局评为:“守合同、重信用”单位;取得了ISO9001:2008质量管理体系认证证书。

本公司位于广东省佛山市南海区里水镇大步工业区(即广佛高速公路里水沙涌出口或佛山一环高速路黄岐出口)。现有60000平方米的自建仓库,仓储钢材容量可达 18 万吨。

本公司始终坚持“至精至诚,服务用户,以人为本,镌刻辉煌”的经营理念,以良好的信誉、优质的服务,携手客户,共同发展。

主营:带钢、板材、螺纹钢、线材、角钢等

地址:广东省佛山市南海区里水镇大步工业区
建材部电话:0757-85632222  85667788
板材部电话:0757-85689990  85689987
型钢部电话:0757-85689988  85685599
传真电话:0757- 85689974
Http://www.nhleju.com

人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行