美国Cliffs与AK Steel达成最终合并协议
2020-01-03 14:17:39

12月3日,美国碳钢、不锈钢和硅钢扁平材生产商AK Steel宣布,已与北美最大的铁矿球团生产商Cleveland-Cliffs达成了最终合并协议,Cleveland-Cliffs将收购AK Steel所有已发行和流通的普通股。Cleveland-Cliffs董事会主席、总裁兼首席执行官 Lourenco Goncalves将领导这个合并后的公司。

根据协议,AK Steel的股东将以1股AK Steel普通股换取0.4股Cliffs普通股。交易完成后,Cliffs股东、AK Steel股东将分别拥有合并公司约68%和32%的股份。

这次横跨采矿、球团和创新制造的互补业务的结合,将创造一个拥有良好财务状况、垂直整合的增值铁矿与钢铁产品生产商,可为股东创造每年1.2亿美元的成本协同效应。 

TAGS标签Cliffs   AK Steel   合并协议
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行