河钢集团将在菲律宾合资建立综合钢铁厂
2019-09-11 14:28:09

近日,河钢集团与菲律宾最大的钢铁制造商亚洲钢铁制造公司(SteelAsia Manufacturing Corp)签署了一份谅解备忘录,将在巴丹加斯的莱梅里(Lemery)建立一家综合钢铁设施。根据谅解备忘录,亚洲钢铁公司和HBIS公司第一阶段将投资约10亿美元。

菲律宾贸易和工业部部长拉蒙?洛佩兹表示,由于DTI正在推进一系列战略项目,一个重要的投资重点是在菲律宾建立首个现代化、环保的综合钢厂项目。这是根据杜特尔特总统的愿景,在他的任期内建立第一个综合钢铁工厂,使国家能够生产包括平板产品在内的基本钢铁产品。目前菲律宾还没有生产。

他补充说,菲律宾和中国公司的这种伙伴关系将支持菲律宾争取到2030年成为高质量和安全钢铁产品的主要生产国。

这位贸易主管指出,另一家中国公司攀华集团(Panhua Group)有意投资菲律宾的综合钢铁生产。 

TAGS标签河钢   菲律宾   合资
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行