塔塔钢铁计划增加Bhushan 钢厂的产能
2018-10-18 11:57:02

塔塔计划将塔塔Bhushan钢厂(Tata Steel BSL -BSL)的年产能从560万吨增加至830万吨。这家钢厂是塔塔钢铁新近收购的,其前身是印度Bhushan钢铁(Bhushan Steel Ltd)。

5月18日,塔塔钢铁以3530亿卢比(约48亿美元)的价格收购了Bhushan 钢铁有限公司。当时该钢厂的实际年产量仅为350万吨,远低于其设计年产能。

塔塔表示,两家公司运营整合已经正式开始。现今,Bhushan钢厂的板坯会运送至塔塔钢铁进行二次轧制,而Bhushan钢厂则通过塔塔的采购渠道采购煤,并使用塔塔的产品运输路线。

塔塔的发言人尚未透露本次扩产项目的具体时间安排。

塔塔Bhushan钢铁公司新总监Singhal表示,公司的目标是在两年之内使Bhushan钢厂恢复满负荷生产。

行业分析师表示,塔塔钢铁公司在Jamshedpur和Kalinganagar及其周边地区拥有多个自有铁矿项目,并且只需少量资本支出,这些铁矿就可以用于提高Bhushan钢厂的产能。一旦钢厂获准增加自有矿山的铁矿石产量,这些铁矿石就可以为Bhushan钢厂所用。

塔塔钢铁公司是仅次于JSW的印度第二大钢铁公司,该公司一直积极致力于成为印度最大的私营钢铁生产商。 该公司已经开始对位于奥里萨邦的Kalinganagar钢厂实施扩产计划,预计将该钢厂的年产能将从500万吨增加至800万吨。塔塔钢铁在此前也表示, Kalinganagar钢厂的年产能最终将达到1600万吨。 

TAGS标签塔塔钢铁   计增   产能
人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行