沪轨交在建工程全面复工
2020-03-21 08:17:48

昨天,上海轨道交通所有在建工程142个标段已经全部复工。自2月10日上海轨道交通在建工程启动复工以来,15号线铺轨工程率先投入复工建设,18号线航头车辆基地开出全市首批点对点复工返岗包车,14号线真如站至铜川路站区间成为第一家恢复盾构推进的标段。

截至昨天12时,上海轨道交通建设相关返沪人员16570名,总人数达20544人,管理人员和从业人员基本到位。在满足防疫防控要求的前提下,19591名持“绿码”人员投入生产,953名持“黄码”人员处于隔离观察状态。

上海地铁方面表示,根据目前复工复产的实际情况,预计4月中下旬全部恢复到正常生产秩序和建设节奏。后续将统筹安排好施工、安装调试计划,尽一切努力将疫情对全年工作的影响降到最低。 

TAGS标签沪轨交   在建   复工
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 金融支持实体经济显成
  • 消费连续六年成第一拉
编辑推荐
点击排行
评论排行