发改委:关于就《关于建立健全煤炭最低库存和最高库存制度的指导意见(试行)》和《煤炭最低库存和最高库存制度考核办法(试行)》公开征求意见的公告
2017-08-29 08:14:51

根据进一步健全国家储备制度的有关精神,按照建立推动煤炭行业长期健康发展长效机制的工作要求,我们研究起草了《关于建立健全煤炭最低库存和最高库存制度的指导意见(试行)》以及《煤炭最低库存和最高库存制度考核办法(试行)》。此前,我们已将文稿多次征求过有关部门、地方和企业的意见,并进行了修改完善,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2017年8月28日至9月10日,有关单位和社会各界人士可登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏,进入“《关于建立健全煤炭最低库存和最高库存制度的指导意见(试行)》公开征求意见”栏目,对征求意见稿提出意见建议,或将书面意见传真至(010)68505546。

感谢您的参与和支持!

附件:

《关于建立健全煤炭最低库存和最高库存制度的指导意见(试行)》(征求意见稿).pdf
文件类型: .pdf ecc77c93b1b072607ececba04e40e0db.pdf (207.70 KB)

《煤炭最低库存和最高库存制度考核办法(试行)》(征求意见稿).pdf
文件类型: .pdf c4b5fe2b28037f9f81e831ac97c8ba22.pdf (105.41 KB)
TAGS标签发改委   煤炭   库存   制度
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 证券法已经过了人大常
  • 站上新起点 钢企炼出
编辑推荐
点击排行
评论排行