不为人知的集装箱房设计美学
2018-06-05 08:56:49

在美国有个公司名叫工业僵尸(Industrial Zombie):一家集成设计、工程、制造为一体的公司。

        工业僵尸,不光名字酷,做的事情也很酷,专门针对工业废弃厂房和集装箱的再利用,不仅有完美的结构更能达到很高的设计美学。
        12个集装箱变身大宅
        集装箱罩在里面,内部采用双直跑楼梯,内部的客餐厅在一个大的共享空间中。
        一楼布置了有壁炉的起居室、开放式的厨房等。
        二楼卧室的壁炉与一楼的起居室在同一轴线,室外满是葱葱的绿色。
        集装箱改成9室一厅
        工业集装箱将一个19世纪的小屋装在里面,现代工业和传统建筑的对撞。
        设计师将9个小屋像蜂巢一样布置向上世纪50年代的工业标准化住房致敬。
        房间里的小屋是19世纪时由一个来自京都的日本园艺师建造而成,有着特别的东方风格。
        室外壁炉可以让人们在傍晚聚在一起谈天说地。
        6个集装箱组合大宅
        6个集装箱,根据地形建造在山上,两个体块中间自然形成一个院落。房间有着大大的落地窗
        集装箱LOFT
        通过几个集装箱的叠摞,房屋中间空出一个可开放的餐厅,挑出的屋檐用帘子围合形成一个露台。
        集装箱内的汽车影院
        把车停在家里,看一场汽车电影是怎样的一种感受,在这样家里的车库合房子连接在一起。集装箱上有一个大屏幕。会客的区域就在“影院屏幕”的下方。    
        免责声明:本文信息源于网络,文章版权属于作者所有,不代表本刊观点。转发仅供大家学习交流。如有侵犯权益,请友好告知,我们将第一时间处理。
 
钢 讯
TAGS标签201804   海外新奇
人物专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

陈胜总经理

湛江远东钢构有限公司

百姓期盼的好房子

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

头条信息
  • 何华武:上海至杭州有望
  • 国产量子雷达已获重大
编辑推荐
点击排行
评论排行