为优质产品“点赞”
2017-04-20 09:14:50

3月21日,山东冠洲产品推介暨荣德胜客户答谢会在厦门市悦华大酒店拉开大幕,来自全国五湖四海的近500位合作伙伴为了一个共同的目标汇聚一堂。那么,共同的目标是什么呢?简言之,为优质产品“点赞”,为山东冠洲产品“点赞”。与会者共同度过了一个异彩纷呈的好日子。

今年两会期间,总理答记者问的18个看点之一是“点赞”和“拉黑”。李克强一针见血地说:我和大家都是消费者,都需要权益保护,用网络语言说:我们要给优质产品“点赞”,把不良奸商“拉黑”。大家共同努力,让我们的优质产品一天一天多起来,让我们的生活一年比一年好。
山东冠洲对合作伙伴和客户的到来做了精心的筹备和热情的迎接,下午2时答谢会如约绽放,大屏幕上一幅幅有声有色的画面,展现了山东冠洲集团的综合实力、专业化的团队和高品质的服务。全球涂料前三强:阿克苏、PPG、贝科代表,媒体《我的钢铁》《兰格钢铁》《钢构之窗》代表应邀出席并在会上作了简明扼要的演讲。
答谢会首先由厦门建发钢铁事业部经理孙一民致辞,他说:时光荏苒、岁月如梭,我有幸见证了山东冠洲10多年来的高速发展。我清晰地记得,15年前宋章峰副总身穿蓝色工作服,脚穿大水靴,铁塔一般站在风雨交加的泥水里在现场指挥企业生产线建设……我们惊讶并惊喜的看到,冠洲的某些大型检测设备已经超过钢铁老大哥宝钢。今天高朋满座,我赋诗一首:冠誉中华送赞歌,洲际龙辉共相和。雄霸环宇永创新,起舞天地更辽阔。这首诗,每行头字连起来就是“冠州雄起”。
山东冠洲副总经理宋章峰致欢迎词,他热情洋溢地说:冠洲股份地处江北水城、运河故都、武训故里的山东冠县,是全国规模较大、品种齐全的金属板材生产企业之一。企业占地1800余亩,员工3000余人,具备年产200万吨冷轧板、40万吨退火板、130万吨镀锌板、60万吨镀铝锌板和130万吨彩涂板的生产规模。三板产能分别居全国同行业第七、第五和第一位。在今后的发展中,冠洲股份将本着“成为世界级钢铁彩涂板深加工行业的持续领先者”的愿景,以“创新驱动转型升级,引领行业健康发展”为使命,全面发扬企业“坚韧、创新、拼搏、争先”的冠洲精神,努力打造彩涂板知名品牌,在全面覆盖国内市场的同时,全力走向国际市场。
山东冠洲涂装研发部部长丁建平对企业近些年的发展情况及检测设备等发展战略向与会嘉宾作了详细介绍。他说:目前,山东冠洲拥有7条彩涂板生产线,总产能全球排名第四位。在国内市场上是除宝钢外的主要国产品牌。已与宝钢、首钢、太钢等大型钢铁集团以及全球油漆排名前三的阿克苏、PPG、贝科等涂料生产商建立了长期战略合作关系。产品应用涵盖汽车、家电、高档建筑等诸多领域,提供铝镁锰、热反射、自清洁、印花以及超耐蚀耐酸等功能性精优系列产品。产品出口俄罗斯、印度、东南亚、美洲及非洲等十多个国家和地区,彩涂板连续八年出口量全国第一。
山东冠洲营销部部长张培华做冠洲营销主题演讲。从冠洲新形象、涂镀产品系列、冠洲营销战略与布局、服务保障以及工程案例等多个方面向嘉宾们展示了冠洲的经营理念,分享了冠洲近年来的发展成就。企业长期为战略用户中国一汽等汽车行业;海尔、格力等家电行业;荣德胜、河南天丰等钢构行业龙头企业供货。
福建荣德胜钢铁国际贸易部总经理吴承炼代表荣德胜致辞。他在致辞中表示:荣德胜与冠洲对于坚持品牌建设、促进企业持续发展的理念一致;对于创新驱动升级、引领行业健康发展的使命一致;对于坚守职业道德、回馈用户优质产品的担当一致。在此基础上,荣德胜愿与冠洲本着“精诚合作、携手共赢”的原则,强强联合、共创品牌,把最优质的产品和服务提供给广大用户,共同促进涂镀行业的健康发展,共同走向以质取胜的可持续发展之路。
会议尾声双方签署战略合作协议,宋章峰和吴承炼代表双方签署了长期战略合作协议,涉及原料供应、市场开发以及技术咨询与服务等多个层面的内容。随着双方共同按亮启动球,冠洲和荣德胜战略合作关系正式建立,双方的合作迈上了一个崭新的台阶。
TAGS标签201704   展会直播
人物专访

朱方勇

玮莱房屋建筑集团

装配式钢结构房屋技术交流会在广州举行

张昭

山东冠州股份有限公司

从“百亿”走向“百年”

王仕统

华南理工大学土木系教授

撸起袖子加油干

大禾众邦智能科技股份有限公司

研发的力量

头条信息
  • 云南煤化申请破产重整
编辑推荐
点击排行
评论排行