“梦想之家·未来美宅”
2017-04-20 09:13:09

玮莱房屋建筑公司于2014年成立至今,若非当初创业的动力,以及让老百姓住上更加安全房屋的信念和改善居住环境的执着,玮莱也不能走到今天这一步。

今天我们要探讨三个为什么,玮莱为什么存在?为什么玮莱建筑公司要做模块化建筑?为什么我们所走的每一步都很重要,甚至对世界的未来都很重要?
玮莱作为新型创新公司,如何真正地去改变什么?首先我要提的一点是把它变为规模经济,就是把这件高品质,高质量的房屋让大家买得起。我们要让大家知道玮莱建筑公司是一家能造出品质优良的房屋建造公司,不仅让大家有所闻,还要有所感触,真实地感受到视觉、体觉上的优越和享受。就像我们的湖光山色I和合家I这两个产品一样,呈现的不仅是对房屋美的认识,更是改变对装配式建筑不能建造出高品质房屋的固定思维模式。
玮莱之所以选择做模块化建筑,这不仅是趋势之选,也印证了我提到的规模经济。玮莱房屋在设计之初就严格按照标准模数化设计,房屋分为5类模块,每一类模块部件都按照毫米以下的误差设计生产,以实现工业化量产。只有达到量产,才能实现规模经济。对比传统房屋,我们耗时更短,同样的建筑面积,可以缩短施工工期2/3左右,且更加安全、环保,抗震系数可按9度设防,生产施工现场无污染,90%以上的部件可以回收再利用,保温性能更好,人工需求更少。我们独创的5M技术,最大化的解决了部件标准化,部件量产化和客户需求多样化这三者之间的矛盾,从理论到实际实现了住宅工业化,从根本上完成了省时、安全、环保的造房理念。
这个世界在不断的瞬息万变,从理想到现实都只有一步之遥,玮莱作为承上启下的粘连剂,在实现房屋智能化的道路上奠定了坚实的基础。所有管线预埋,完全可以根据智能化的蓝本进行设计和改造,智能供电系统,智能消防系统,智能照明系统,智能防盗系统等都可以和玮莱房屋契合对接。
未来在进步,玮莱也在跟随着前进的脚步。我有信心建梦想之家,只会精益求精,追求卓越品质。不论未来如何变化,我都将带领玮莱团队脚踏实地,坚信不疑的去实现。
TAGS标签201704   展会直播
人物专访

朱方勇

玮莱房屋建筑集团

装配式钢结构房屋技术交流会在广州举行

张昭

山东冠州股份有限公司

从“百亿”走向“百年”

王仕统

华南理工大学土木系教授

撸起袖子加油干

大禾众邦智能科技股份有限公司

研发的力量

头条信息
  • 云南煤化申请破产重整
编辑推荐
点击排行
评论排行