欧洲主要股指涨跌不一
2020-05-23 08:20:25

欧洲时间周五,欧洲主要股指涨跌不一,德股本周累涨5.80%。截止收盘,德国法兰克福股市DAX指数报收于11073.87点,比前一交易日上涨7.94点,涨幅为0.07%。法国巴黎股市CAC40指数报收于4444.56点,比前一交易日下跌0.89点,跌幅为0.02%。英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数22日报收于5993.28点,比前一交易日下跌21.97点,跌幅为0.37%。

相关报道:

欧洲央行:不太可能实现V型快速复苏

北京时间5月22日晚间19:33左右,欧洲央行公布4月货币政策会议纪要,欧洲央行表示,不太可能实现快速的V型复苏。货币政策方面,欧洲央行表示,需要随时做好准备,适时调整其货币政策立场,并确保整个欧元区的传导机制正常运转。

欧洲经济指标超预期背后:德国制造业持续收缩 大量纾困措施出台救市

市场机构IHS Market 在当地时间5月21日公布的统计数据显示,欧元区5月综合PMI从4月的13.6回升至30.5,超过市场预期的25.0,但该数据仍然收缩。法国的服务业及制造业PMI数据超过预期,但德国制造业PMI低于预期的39.2,报36.8。

英国央行加码负利率 英镑面临35年低点的风险

英镑兑美元大幅走低,英国国债收益率触及历史新低,此前英国央行副行长Dave Ramsden成为最新一位暗示利率可能低于0%的政策制定者。货币市场的交易员押注英国年底前可能会出现负利率。这正在令英镑承压,并推动英国避险债券出现创纪录的反弹。 

TAGS标签欧洲   股指   涨跌
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 原油交易难以捉摸
  • 国际人士纵论世界经济
编辑推荐
点击排行
评论排行