澳企在澳交所筹资扩大对华业务
2018-11-02 08:17:03

10月31日,澳大利亚万纬国际物流集团(WISEWAYGroup: WWG)正式登陆澳大利亚证券交易所,以每股0.5澳元(约合2.47元人民币)出售5210万股,共募集2610万澳元(约合1.29亿元人民币),用以扩大澳大利亚生鲜食品运往中国的业务。这是为数不多华人背景的公司登陆澳大利亚主板证券交易市场。

万纬物流创始人兼董事长弗洛伦斯·李表示,该公司95%的收入来自航空货运代理,在澳大利亚悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯等主要城市都拥有仓库,总面积超过5万平方米。万纬物流十三年的快速发展,得益于中国的崛起和中国消费者消费能力的提高,尤其中国中产阶层对澳大利亚新鲜有机食品、保健品、奶粉的需求,使万纬物流稳坐全澳大利亚向中国货运业务的头把交椅。

弗洛伦斯·李还表示,万纬物流还期望开拓从中国向澳大利亚的货物运送业务,实现该公司货运业务的双向运送,进一步开拓中澳两国市场,促进中澳两国的贸易互动和经济交往。 

TAGS标签澳企   澳交所   对华业务
人物专访

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

头条信息
  • 新兴市场风险预期增大
  • 全球金融危机十周年给
编辑推荐
点击排行
评论排行