美国众议院共和党人力推“税改2.0”
2018-09-12 08:26:45

在中期选举临近之际,美国众议院共和党议员本周一建议进一步减税,一些税务专家认为此提议不太可能成为法律,主要是为了拉票。即便该提议不能通过,也会令众议院民主党议员处在反对新减税计划的立场上,而共和党可以在11月6日的选举中加以利用。

根据该提议,美国国会和总统特朗普去年12月批准的临时降低个人所得税税率将成为永久性举措。新的减税计划还会取消对一些养老金账户的最高年龄限制,并允许新企业冲销更多初创成本。众议院税政委员会主席Kevin Brady是“税改2.0”方案的主要作者,他打算本周四在委员会进行表决,预计众议院全院表决将在10月1日进行。

特朗普和共和党人士将12月的减税誉为振兴经济之举,是共和党捍卫参众两院多数席次的宣传活动中的重要部分。民主党则称这些减税措施受惠的主要是富人和企业。如果这项减税在12月通过的话,根据估算预测,联邦赤字料将在十年内增加1.5万亿美元。华盛顿亲商业智库Tax Foundation称,即便把经济成长可能加速的情况考虑在内,共和党提出的新一轮减税计划仍将使联邦赤字进一步扩大5760亿美元。 

TAGS标签共和党人   力推   税改2.0
人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
  • 提出“联俄抗中”?难成
  • 普京访华将体验中国高
编辑推荐
点击排行
评论排行