周四美油收跌1.6% 布油收跌1.1%
2018-07-06 08:29:59

新浪美股讯 北京时间6日凌晨,原油期货价格周四收跌。美国WTI原油期货降至一周以来新低,此前公布的数据显示美国上周原油库存意外出现一个月以来的首次下降。

在原油期货价格攀升至3年半以来最高水平后,美国总统特朗普最近要求石油输出国组织(OPEC)采取措施来降低油价,同样也导致油价走低。

纽约商品交易所8月份交割的原油期货价格下跌1.20美元,跌幅1.6%,收于72.94美元/桶,为6月27日以来的最低收盘价。

伦敦洲际交易所9月交割的布伦特原油期货价格下跌85美分,跌幅1.1%,收于77.39美元/桶。

在原油市场收盘前,油价的下跌趋势加剧,此前的一篇报道使市场对沙特阿美石油公司(Aramco)的IPO产生了质疑。分析师曾表示,沙特阿美石油公司的IPO,至少是沙特同意从2017年开始实行减产协议以推高原油期货价格的原因之一。

周四美国能源信息署报告称,截至6月29日当周美国原油期货价格增加120万桶。此前接受标普全球普氏能源资讯调查的分析师平均预期该数字将减少450万桶。周二美国石油协会(API)报告的原油库存数量下降幅度符合预期。 

TAGS标签美油   布油
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
  • 普京访华将体验中国高
  • 美产量创新高+贸易战
编辑推荐
点击排行
评论排行