特朗普提前备战2020年大选
2018-02-28 08:23:55

天空新闻周二(2月27日)报道称,美国总统特朗普正备战2020年大选,并已经选定他的竞选经理。

曾在2016年大选中担任他的数码总监的政治策略家Brad Parscale将在下次大选中领导特朗普的竞选团队。

这一决定比大选之日提前了980天,较往届美国总统的准备都要早。

奥巴马在他连任第二届大选前的582天宣布将继续在2012年的大选中竞选。

而8个月后,美国还将进行国会选举,决定特朗普麾下的共和党能否继续执掌美国国会。

现年71岁的特朗普在2016年11月当选美国总统,当时他击败了民主党的竞争对手希拉里,于2017年1月走马上任。

而此后他继续连任的志向明确,在上任当日就备案组织再度竞选委员会。

特朗普早在2017年2月18日就在佛罗里达举行了竞选活动,发表公开讲话。

Parscale曾为数码顾问,并身为特朗普女婿——高级顾问Jared Kushner的同盟。

在去年CBS60分钟的采访中,Parscale描述了如何带领100人的团队在脸书上每日发布5万到6万份广告,以扩大民众对特朗普的支持。

对于这次任命,特朗普网站称:“Parscale长期以来就任特朗普总统的数码营销策略师,他最初就职于特朗普集团,之后参与了2016年的成功竞选,他将继续领导竞选的数码策略以及共和党国家委员会。”

“除了专注于2020年大选的基础建设,特朗普竞选团队还将致力于2018年的中期选举,为竞选者争取广泛的支持。”

TAGS标签特朗普   2020年大选
头条信息
  • 特朗普提前备战2020年
  • 美联储:将继续保持渐
编辑推荐
点击排行
评论排行