飓风导致墨西哥湾原油生产关闭 纽约原油价格大幅上涨
2020-10-10 13:08:15

原油价格周四上涨至一个多月以来最高水平,因为飓风Delta导致墨西哥湾近92%的原油生产被迫关闭。

纽约原油期货上涨3.1%,墨西哥湾原油生产商在Delta袭击之前关闭了每天170万桶的生产,预计Delta将在周五袭击本已饱受摧残的路易斯安那海岸,级别为第二级飓风。

挪威的石油工人罢工令该国四分之一的产量受到威胁,也提振了原油价格。

与此同时,OPEC+的一些成员国可能将重新考虑未来几个月提高产量的计划。

“风暴的影响远比之前预期的更大,”Again Capital LLC的合伙人John Kilduff表示。 “其对产量的影响更大,并且遭受袭击的也是同一个地区”。

在OPEC+准备进一步缩小减产规模之际,石油市场正在向其发出并不需要更多原油供应的信号。一些人士认为,OPEC可能会选择推迟增产,或者在数月内逐步增产。

11月交割的西德克萨斯中质油期货价格上涨了1.24美元,收于每桶41.19美元。12月交割的布伦特原油期货价格上涨了1.35美元,收于每桶43.34美元。

上述两种原油均创下9月3日以来最高收盘水平。 

TAGS标签飓风   原油   价格
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 分化加剧 房企整体规
  • 钢铁行业“智造”转型
编辑推荐
点击排行
评论排行