千万吨焦化产能将关停!太原市关于按期完成焦化产能淘汰任务的通知
2020-09-03 08:46:42

太原市工信局和生态环境局日前联合发文要求按期完成焦化产能压减淘汰任务。2020年10月31日前,关停全市炭化室高度4.3米及清洁型热回收焦炉。要在保证安全、稳定的前提下,鼓励企业提前动手,尽早关停。

通知要求,2020年10月底前,三县一市所有炭化室高度4.3米及清洁型热回收焦炉全部停产封炉;所有产生烟(粉)尘、二氧化硫、氮氧化物的生产工序全部停工停产;所有可能造成颗粒物、VOCs污染的原辅材料全部入仓入库或加盖密封;各类固态、半固态和液态废物(含一般工业固废和危险废物)全部按环保要求清运、处理或按要求推荐(贮存);不得新产生各类大气、水、固体废物等污染物。

根据关停企业名单,清徐4家,古交2家,阳曲2家,娄烦1家。 

TAGS标签千万吨   焦化   关停
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 分化加剧 房企整体规
  • 钢铁行业“智造”转型
编辑推荐
点击排行
评论排行