山西中升钢铁拟建设一座155吨转炉
2018-06-15 10:16:29

根据山西省临汾市经信委向山西省经信委关于《山西中升钢铁有限公司申请产能减量置换升级改造建设1×155吨转炉及配套项目方案的报告》(以下简称《报道》)显示,山西中升钢铁拟实施产能减量置换升级改造建设1×155吨转炉及配套工程

该产能减量置换明细及实施计划具体方案如下:

山西中升钢铁有限公司现有2座60吨转炉,核定产能170万吨,建设1座155吨转炉,需产能165万吨,满足建设项目产能置换要求,剩余5万吨用于减量置换。项目计划于2019年6月开始实施,于2020年12月竣工。该项目按照“环保优先、节能降耗”的原则建设,实现超低排放改造要求。工程全部建成后,可实现炼铁、炼钢工序能力配套,也将为打造绿色钢铁企业打下坚实的基础。该项目选址在山西中升钢铁有限公司厂区内改造建设,不需要新增建设用地。项目建成投产前拆除用于置换的对应的转炉。

TAGS标签山西   中升钢铁
人物专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

陈胜总经理

湛江远东钢构有限公司

百姓期盼的好房子

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

头条信息
  • 钢铁业这些问题值得关
  • 钢铁业超低排放改造时
编辑推荐
点击排行
评论排行