全国首套房利率连涨17个月
2018-06-08 21:57:51

从2017年1月至今,全国首套房平均利率已连续17个月上涨。据融360最新发布的5月房贷报告显示,2018年5月全国首套房贷款平均利率为5.6%,相当于基准利率1.143倍,环比4月上升0.72%,同比去年5月首套房贷款平均利率4.73%,上升18.39%,增长近两成。

随着资金成本持续上升,越来越多的银行上调首套房贷利率。数据显示,今年5月,在全国35个城市533家银行分(支)行中,有193家银行首套执行基准利率上浮10%,161家银行首套执行基准利率上浮15%,106家银行首套执行基准利率上浮20%,20家银行首套执行基准利率上浮25%,8家银行首套执行基准利率上浮30%。

北京5月的首套房贷款平均利率为5.45%,环比上升1.68%。在北京地区监测的30家银行中,中行、农行、工行、建行上调首套房贷利率,执行基准上浮15%,至此北京地区全部银行首套房贷利率均执行基准利率上浮10%以上。 

TAGS标签首套房   利率   连涨
人物专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

陈胜总经理

湛江远东钢构有限公司

百姓期盼的好房子

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

头条信息
  • 钢铁业这些问题值得关
  • 钢铁业超低排放改造时
编辑推荐
点击排行
评论排行