周竹平任重庆钢铁董事长
2018-01-31 08:37:54

重庆钢铁股份有限公司(简称“重庆钢铁”或“公司”)第七届董事会第十三次会议于2018年1月29日下午公司2018年第一次临时股东大会结束后,在重庆市长寿经开区钢城大道一号重庆钢铁管控大楼三楼二会议室,以现场和电话会议相结合的方式召开。本次会议通知已于2018年1月19日以书面方式发出。会议应出席董事9名,实际出席8名,其中独立董事辛清泉先生因时间冲突不能出席会议,书面委托独立董事徐以祥先生代为出席并表决。本次会议由副董事长涂德令先生召集,公司监事和高级管理人员列席了会议。本次会议的召集和召开符合有关法律、法规、规章和公司章程的规定。会议审议并通过了以下议案:

一、选举周竹平先生为公司董事长的议案。

表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

二、增选李永祥先生为公司副董事长的议案。

表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

三、选举公司董事会专门委员会委员及任命专业委员会主席的议案。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

1.选举周竹平先生、李永祥先生、涂德令先生、郑杰先生、张朔共先生为战略委员会委员,并任命周竹平先生为战略委员会主席;

2.选举黄钰昌先生、李永祥先生、徐以祥先生、王振华先生为薪酬与考核委员会委员,并任命黄钰昌先生为薪酬与考核委员会委员主席;

3.选举徐以祥先生、周竹平先生、辛清泉先生、王振华先生为提名委员会委员,并任命徐以祥先生为提名委员会主席;

4.选举辛清泉先生、黄钰昌先生、王振华先生、郑杰先生为审计委员会委员,并任命辛清泉先生为审计委员会主席。

表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

四、关于重庆钢铁2018年度生产经营计划的议案。

通过“精准制定计划,全面预算导向,灵活应对市场,强化过程管控”等手段,以“满产、满销、低成本”为目标,对产品结构、产线配置、工艺流程进行优化,结合区域市场需求,充分发挥现有产线能力,按效益优先原则组织生产,产线安排视市场情况作灵活调整。全年计划实现生产焦炭259万吨,烧结矿915万吨,铁537万吨,钢600万吨,材541万吨,外销方坯31万吨。

表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

特此公告。

重庆钢铁股份有限公司董事会

2018年1月31日

 

TAGS标签重庆钢铁
头条信息
  • 河北唐山对环保治理水
  • 元旦前钢厂补库料提振
编辑推荐
点击排行
评论排行