安阳钢铁预计前三季度实现净利超9亿元
2017-09-27 08:34:35

安阳钢铁26日晚间公告称,预计2017年1-9月份归属于上市公司股东的净利润约为9亿元-10亿元,上年同期1.4亿。

对于业绩变动原因,公司表示,2017年以来,国家持续推进供给侧改革,加大钢铁行业去产能力度,保持对淘汰中频炉、整治“地条钢”的高压态势,钢材供需结构不断优化,钢铁去落后产能持续见效,为钢铁行业健康发展创造了良好的环境,钢铁行业经营形势持续好转。

此外,报告期内,公司牢牢把握市场机遇,深入推进公司改革创新和提质增效工作,通过制定科学的经营管理决策,优化生产组织,拓宽销售渠道,优化采购结构,对标挖潜,节能降耗等一系列工作。进入3季度后,公司进一步严格内部管理,提高工艺操作水平,产品降本能力持续提升,产品品种结构得到优化,高效品种比例明显提高,经营状况和盈利能力得到有效改善,预计2017年1-9月经营业绩较上年同期将实现大幅增长。

TAGS标签安阳钢铁   净利
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 分化加剧 房企整体规
  • 钢铁行业“智造”转型
编辑推荐
点击排行
评论排行