青岛双瑞获全球最大单笔压载水系统订单
2018-07-10 13:20:12

日本最大船东公司日本邮船株式会社(NYK)的89艘营运船将全部选用青岛双瑞BalClor®压载水管理系统进行改装,这是青岛双瑞接获的最大单笔压载水改造项目订单,也是全球压载水市场迄今为止船数最多、金额最大的单笔订单。

7月9日下午,双方在东京正式签约,中船重工党组成员、副总经理、中国重工董事长姜仁锋、青岛双瑞公司总经理付洪田等出席了签约仪式。

签约仪式上,NYK内藤社长表示,非常高兴能与中船重工及旗下企业开展合作,青岛双瑞公司是一家重技术、有担当的公司,在全球压载水市场业绩斐然,未来将继续加强双方合作。姜仁锋董事长致谢并表示,能与NYK的合作是对我方莫大肯定,公司将矢志不渝地推动品质完善、技术改进和服务提升,更好地服务全球客户。同时,姜仁锋董事长也向出席签约仪式的NYK各高层管理者介绍了中船重工的基本情况,期望未来NYK能在其新造船和船舶修理等业务上能与中船重工开展进一步合作。随后,NYK 丸山专务经营委员与青岛双瑞公司付洪田总经理共同签署了该笔压载水设备供货订单。

NYK是日本最大、世界顶尖的航运公司,成立于1885年,目前拥有800余艘世界最先进的船舶。自2013年以来,青岛双瑞凭借全球领先的电解技术和设备运行的先进性、可靠性,陆续与NYK在多条新造船和营运船改造上进行了合作,获得NYK高度认可。此次签约的订单是全球压载水市场迄今为止船数最多、金额最大的单笔订单,涵盖了VLCC、大型散货船、超大型集装箱船、化学品船等丰富船型。青岛双瑞公司将不负船东所望,全力保障项目顺利实施。随着公司全球品牌战略推进以及船舶废气处理系统等新产品上市,青岛双瑞将为广大客户提供更加优质高效的服务,为全球海洋环境持续改善贡献更多力量。

TAGS标签青岛双瑞   订单
人物专访

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行