华海造船常态化清淤船顺利下水
2018-07-03 14:59:26

6月20日,由平湖市华海造船有限公司承建的常态化清淤船顺利接水。该船船东是杭州市排水有限公司,设计单位是杭州现代船舶设计研究有限公司。

该船长15米,型宽3.8米,深1.2米,设计吃水0.65米,水线长15米,是一艘钢质电焊结构,单甲板、单底、首尾对称、纵流线型,双向电力推进的一体式内河河道清淤船,采用柴油发电机组-交流变频电机-直翼舵桨推进系统进行,在船舶首尾推进舱内各设两套直翼桨作为船舶的推进操纵装置,可分别在船首或船尾驾驶室控制船舶双向运行,并可实现船舶转向、侧移及原地回转等动作。船上配有河道清淤、筛分均质、泥水分离脱水等设备,可在船舶运行过程中完成河道清淤工作,实现清淤、泵送、过滤、筛分、均质、快速泥水分离等作业,处理后的泥饼可直接利用车船运输至储存地。

TAGS标签华海造船
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行