OEM服务公司包括利勃海尔-宇航与新加坡航空拓展合作关系
2017-12-14 11:06:05

OEM服务公司最近与新加坡航空公司签署了一份与多年合同,涵盖维修服务,零件库访问和来自OEM服务公司位于新加坡樟宜机场A350区域零件库提供的24/7的部件支持。

过去十年来,OEM服务公司一直为新加坡航空公司的空客A380-800提供支持,并荣幸地获得了含A350-900项目的长达十二年的新合同。

OEM服务公司总裁兼首席执行官DidierGranger表示:“新合作关系显示了新加坡航空公司与OEM服务公司之间的紧密联系。”

利勃海尔航空公司研发,制造和供应空客A350XWB项目的起落架,缝翼作动,襟翼有效差速齿轮箱,负载传感驱动支柱和移动阻尼器。

OEM服务公司,巴黎(法国)是由Diehl宇航,利勃海尔-宇航,泰雷兹和卓达创建的合资公司。旨在为航空公司提供用于飞机部件维护,包括门到门物流的单一接口。

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行