重庆一批交通基础设施项目有序复工
2020-02-27 13:59:36

2月26日,重庆市一批交通基础设施项目有序复工,抓防控、抓安全、抓质量,为全市经济社会发展贡献力量。

2月26日,巴南区麒龙、九公里等公交轨道一体换乘站点正式复工。“施工的同时,我们将进一步做好口罩、消毒液、测温仪等防疫物资配备,坚持疫情防控和复工开工两手抓两不误。”重庆交通开投集团有关负责人表示,后续将陆续启动其余70多个站点的施工。

按照计划,今年上半年主城将有118个公交轨道一体换乘站点建成,春节前,主城已建设完成42个。据了解,118个公交轨道一体换乘站点建成后,市民换乘公共交通出行将更加便捷,50米范围内实现公交换乘的轨道站点占比将提升到69%,100米范围内将达到85%。

2月25日,武隆仙女山机场项目施工现场,一辆辆卡车正排着队向外运送渣土,数十名头戴安全帽、身穿工装、戴着口罩的施工人员在工地上忙碌着。当天,该项目正式复工。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行