洛阳114个重点项目有序复工开工
2020-02-25 14:33:37

2月23日,随着唐寺门立交等6项城建重点项目集中开工,洛阳市已有52项在建城建重点项目先后有序复工,加快推进城市建设由“大写意”向“工笔画”转变。

围绕“发力都市圈、提升辐射力、支撑双引擎、打造增长极”,今年,洛阳市实施“97183”合理有效投资行动计划。在延续建设九大体系、近70个重大专项的基础上,谋划1196个重大项目、总投资8847亿元、年度计划投资3072亿元,推动转型发展高质量发展。

面对疫情,洛阳市坚持“停工不停工作、停工不停前期”,多做室内作业、案头文章,加快推进重点项目的前期工作和业务办理。

洛阳市对初定的2020年515个重点项目,按照疫情保障类、民生类、基础设施类、产业转型类、服务业类等开展分类管理,多措并举有序开工复工,确保年度目标不变,投资力度不减。

据统计,截至2月24日,全市重点项目复工开工达114个。 

TAGS标签洛阳   项目   工开工
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行