湛江钢铁三高炉系统项目冷轧工程开工建设
2019-06-12 08:18:04

从中冶集团获悉,昨日,宝钢湛江钢铁三高炉系统项目冷轧工程开工建设。该项目新建年产166万吨的汽车板和高强钢产品生产线,以及配套的公共辅助设施。工程共分两步建设:

先期工程(连退/热镀锌超高强钢混线机组)于2017年12月开工,计划于今年9月份投产。昨日开工建设的为汽车板和高强钢产品生产线,计划于2021年9月份投产。

据悉,上海宝冶中标宝钢湛江钢铁三高炉系统项目冷轧工程1标工程。项目位于广东省湛江市东海岛宝钢湛江钢铁基地,施工总承包内容包括1区主厂房、2区主厂房的建设及其区域内的热卷运输链系统、酸轧机组、磨辊间设施及相关公辅设施(含总降变电所、酸再生站、生产小楼)等;轧机等搬迁设备的拆除及相关配合工作,建筑面积约57000平方米,总工期814日历天。 

TAGS标签湛江钢铁   冷轧   开工
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行