中企助力科特迪瓦发展和改造国家电网
2018-07-10 13:11:17

由中资企业承建的科特迪瓦国家电网发展和改造项目7月7日举行开工仪式,这标志着中科合作又一重要项目开启。

科特迪瓦总理阿马杜·戈恩·库利巴利为项目揭幕并致辞。他表示,这一项目是科特迪瓦能源领域最大的项目之一,建成后将改善科特迪瓦现有的输电能力及国家电网的稳定性,并大幅提高全国电气化覆盖率。

据介绍,这一项目由中国机械工业集团有限公司承建,项目实施将为当地居民提供大量就业岗位,促进教育、健康等事业的发展,有助于农村和城郊地区居民开展经济活动,改善其生活条件,并助力减贫。

中国驻科特迪瓦大使唐卫斌表示,为帮助科特迪瓦改善现有电力系统,中方决定提供一定数额的优惠贷款,派出国内优质工程企业,支持科实施电网发展和改造项目。

近年来,为满足快速增长的电力需求,科政府加快电力基础设施建设,电力合作已经成为中科产能合作的重要一环。 

TAGS标签中企   科特迪瓦   国电网
人物专访

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行