南钢再获新疆煤制气外输管道项目订单
2020-04-17 13:45:22

近日,经中石化招标中心无接触式线上评标,南钢以第一名中标新疆煤制气外输管道工程广西支干线项目长输管线用钢。此项目所用钢材为X70级,钢材预估用量7.9万吨,南钢的订单份量约4万吨,是项目保供主力军。这是南钢2020年以来中标的首个大型长输管线工程订单。

新疆煤制气外输管道广西支干线工程是中国石化新疆煤制天然气外输管道有限责任公司投资建设的一条支干线工程工程管道长448km,管径813mm,建设投资43.22亿元。2017年至今,南钢已经累计向中石化新疆煤制气外输管道主线工程及联络线工程供货X70级管线钢12.4万吨,保供力度大,产品质量优,在中石化新疆煤制气外输管道项目部赢得了良好的口碑。此次项目的中标预示着南钢将在整个新疆煤制气外输管道工程中再次扮演重要角色。

近年来,南钢已完成世界范围内管线钢级的全覆盖;在建的国家能源规划最重要的油气输送主线工程中,南钢直缝焊管用管线钢所占市场份额在30%以上。现阶段,全国正在稳步推进复工复产,各大重点工程项目陆续推进,南钢团队将在助力国家大型工程项目建设上再立新功。来源:南京钢铁 

TAGS标签南钢   新疆   订单
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行