太钢产品助力山西省热力管网建设
2020-04-08 14:08:18

日前,太钢成功中标山西国际能源集团启光热力管道项目,并按期完成了首批保供任务。这是太钢集团和山西国际能源集团自去年签订战略合作协议以来的首次重要合作。

启光热力管道项目是山西省县域经济首个长输管网项目。项目位于晋中市灵石县,由山西国际能源集团控股子公司山西启光发电有限公司投资建设,并以山西启光电厂发电机组为集中供热热源,建设供热一级管网。该项目于2019年5月立项,预建设28公里双向热力管道,是山西省重点民生工程

经过半年多的沟通努力,太钢联合国内某大型钢管及保温厂组成联合体参与该项目投标,并于今年2月10日成功中标。克服新冠肺炎疫情影响,太钢营销中心联合制造部、热连轧厂等相关单位部门积极协调,顺利完成了首批试用生产和后期制管任务。该项目保供过程中,太钢通过委托延伸加工方式为用户提供一揽子总包服务,实现了服务增值,是太钢先期介入并以总包项目形式投标的成功案例。目前,整体保供工作正在加速推进,全力确保我省重点民生工程顺利进行。

结合本项目的投标保供经验,太钢将继续贯彻落实省委省政府的要求,强化上下游企业协同合作,努力整合国际国内行业领军企业共同打造全流程供应链,为山西省社会经济发展贡献力量。(申文丽 梁宏涛 王加富) 

TAGS标签太钢   助力   管网
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行