河钢邯钢为格力量身定制空调专用钢
2020-04-02 16:18:23

日前,河钢邯钢为格力电器量身定制开发的500吨空调风管机专用钢DX51D+Z-GL1顺利交付。

据检验,产品表面质量和内部性能完全满足客户使用要求。这是河钢邯钢家电板首次用于制造空调风管机。据了解,双方签订了1000吨空调风管机专用钢供货合同,尚有500吨货物待供应。

今年初以来,河钢邯钢坚持疫情防控和生产经营“两手抓”,持续推进客户结构与产品结构再优化,为客户提供从原材料加工直至最终使用产品的全流程服务,以稳固客户关系。

据了解,空调风管机因其耐热、耐湿的服役环境,对原材料的耐腐蚀性、耐压性、表面质量等有着特殊的要求,特别是要求产品表面无色差、无瑕疵,产品生产难度较大。

接到订单后,河钢邯钢专门制订生产方案。该公司技术人员针对客户提出的产品耐腐蚀性、耐压性、表面质量等特殊要求,组织研发、营销、生产、物流等各系统人员联合开展专项攻关,借助原来类似产品生产技术,专门为该产品设计了成分体系和生产路径。在生产过程中,该公司严格把控炼钢、热轧、酸轧、镀锌各工序关键工艺控制技术。产品下线后经检验,其耐压性、表面无色差等各项指标均满足客户要求。在产品外发过程中,河钢邯钢积极优化物流发运,打通与客户无缝对接的“最后一公里”,保证了产品按时交付客户,为客户加快推进复工复产创造了条件。(记者吴兆军 通讯员何玉厚 韩雄超) 

TAGS标签河钢邯钢   格力   专用钢
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行