全球首台自然导航无人驾驶冶金框架运输车在梅钢试车成功
2019-04-15 13:52:57

4月10日,由宝钢工程苏州大方为梅钢自主研发的新一代无人驾驶框架运输车试车成功。该车辆是全球第一台自然导航无人驾驶冶金框架运输车,与传统车载导航模式相比,具有路面无需施工改造、路径规划灵活、安全性高、定位精准度高等突出优点,便于后续实施大规模、多基地集中远程监控和灵活调度,最大载重量可达180吨。

新一代自然导航无人驾驶冶金框架运输车,采用苏州大方自主研发设计生产的控制系统及控制器元件,拥有强大的计算决策能力,保障各类执行元件精准动作,可实施4G/5G信息模块快速升级,可实现中国北斗/美国GPS/俄罗斯格洛纳斯导航系统灵活切换,特别适用于新建或既有厂区道路的无人化、智能化物流装备升级。

该运输车结合传统车载导航模式的优缺点进行技术升级,在无卫星导航信号环境下,车辆仍可实现自动驾驶导航定位。 

TAGS标签全球首台   运输车   梅钢
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行