马钢物流公司通过国家5A级物流企业现场评估
2018-07-11 11:54:10

7月6日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥率中物联专家组来马钢,对物流公司进行5A级综合服务型物流企业现场评估。

集团公司党委常委陆克从出席评估见面会。

中国物流企业的评级以《物流企业分类与评估指标》为标准,共分为五个等级,其中5A级为最高等级。2017年8月,物流公司正式启动5A级综合服务型物流企业的申报,向打造钢铁行业首家5A级综合服务型物流企业目标迈进。一年来,在集团公司的高度重视和强力支撑下,物流公司进一步提升经营、管理和服务水平,加速由传统企业物流向现代化物流企业转变,着力打造全流程物流企业,努力为客户提供全方位增值服务,不断提升行业影响力和地区竞争力。与此同时,该公司申报5A级综合服务型物流企业各项工作紧锣密鼓、高效推进。在顺利通过初审、复审之后,此次又迎来了中国物流与采购联合会专家组的现场评估。

6日上午,中国物流与采购联合会专家组成员首先听取了物流公司负责人对公司整体业务的介绍,随后对物流公司的经营资产状况、设备设施状况、经营管理制度、管理人员综合素质、服务水平和信息化水平六个方面进行全面了解和系统评估。下午,专家组成员先后对钢晨物流园、港口集团和港务原料总厂码头进行了实地考察。考察之后,专家组成员表示,马钢物流公司的现代化管理水平和综合服务能力快速提升,在行业中的影响力也越来越突出,他们对马钢物流的未来发展满怀期待、充满信心。

经过系统测评,专家组一致认为物流公司符合5A级综合服务型物流企业现场评估各项条件。据了解,现场评估结束之后,物流公司负责人将前往中国物流与采购联合会总部进行最后的答辩,届时也将得出最终的评估结果。 

TAGS标签马钢物流   5A   现场评估
人物专访

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行