首钢冷轧公司通过国家级高新技术企业现场审核
2018-06-15 15:08:17

6月14日,北京市高新技术企业认定专家组赴首钢冷轧公司现场审核,首钢冷轧公司以“零问题”通过高新技术企业现场审核。

审核中,冷轧公司技术质量部联合综合管理部、计财部、设备部、研发项目负责单位,分别就研发归集账目、技术创新活动证明、知识产权、科技成果转化、研究开发组织管理等,向高新技术企业认定专家组做了汇报。高标准、高质量的现场汇报,展现了冷轧公司研发的实力,赢得了认定专家组成员的一致好评,最终,首钢冷轧公司以“零问题”通过现场审核。

高新技术企业,是指在“国家重点支持的高新技术领域”内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。通过审核认定为高新技术企业,不仅在企业所得税等方面可享受国家优惠政策,也是获得科研经费、财政拨款等政策性支持的基本门槛,对提升企业的市场竞争资质、提高企业核心竞争力、提升企业品牌形象,具有非常大的帮助作用。

TAGS标签首钢   冷轧公司
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行